Menu à la carte

Misto di *pesce crudo
Misto di *gamberi del Mediterraneo
Carpaccio di *pesce castagna con uva passa e mandorle
Carpaccio di *pesce spada con capperi e aceto balsamico
Carpaccio di *salmone selvaggio al pepe rosa con crema di latte
Capesante gratinate
*Insalata di mare calda
*Calamari grigliati su rucola e pomodorini
*Gamberi e speck su vellutata di zucchini
Polpo stufato con patate e olive
*Gamberi con funghi porcini
Spiedini di *gamberi e zucchini scottati al forno
Lardo di Moncalieri con miele d’acacia e nocciole
Peperoni in bagna caöda
Lingua alla piemontese con bagnet verd
Vitello tonnato
Salame di giora di Carmagnola con toma di Lanzo accompagnata da cugnà all’albese
Culatello servito con crostini e confettura di pesche

*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Risotto con *gamberi, Marsala ed erba cipollina
Spaghetti freschi alla carbonara di *calamari
*Ravioli ripieni di orata con pesto siciliano e mandorle
Tajarin con funghi porcini
*Riccioli di pasta fresca con peperoni, capperi e curcuma
Spaghetti integrali con zucchine e zenzero
*Agnolotti al sugo d’arrosto
Risotto con Asiago e pancetta croccante
Gnocchi al ragù di vitellina piemontese e trucioli di Castelmagno


*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Pescatrice con funghi porcini
Lumache di Cuneo
Tagliata di *pesce spada del Mediterraneo con rucola e aceto balsamico
Filetti di orata in crosta di patate
Spiedino di *pesce misto alla griglia
Fritto di *gamberi e zucchine
Fritto di *calamaretti
Orata al sale per due persone

*al fine di garantire la salubrità degli alimenti, alcuni prodotti vengono sottoposti ad abbattimento termico

Filetto di vitello
Tagliata di vitello al rosmarino per due persone
Chateaubriand di bue con sale di Maldon per due persone
Funghi porcini fritti
Tavolozza di formaggi piemontesi accompagnati da confetture biologiche
Carne cruda all’albese con sedano e scaglie di Parmigiano Reggiano
Carne cruda di vitello battuta al coltello
condita con olio e limone o alla tartara
Filetto di vitello al Porto
Filetto di vitello in salsa di arachidi

Insalata mista
Peperoni arrosto
Patate al forno
Fagiolini
Patate fritte

(anche per celiaci ed intolleranti al lattosio)
La pesca con Amaretto
Il limone con Vodka
La fragola con Grand Marnier
Il melone con Porto
Poker di sorbetti al naturale o corretto

Cremino vegano alle fragole con biscotti alla lavanda
*Mousse au chocolat
*Meringata con cioccolato caldo
*Zabaione caldo al Marsala
*Semifreddo al caffè con spuma alle arachidi
Bönet delle Langhe
Torta di pesche calda con gelato
Barolo chinato accompagnato da paste di meliga alla moda di Cavour
Cantuccini della casa da bagnare nel Vin Santo


*anche per celiaci

Ciliegie
Pesche affettate
Melone al Porto

*Il pistacchio con uva passa e mandorle
*Le arachidi con il cioccolato caldo
*Il gianduja con granella di nocciole
*La crema alla vaniglia Bourbon del Madagascar con amarene

*anche per celiaci

Moscato d’Asti “Bel Colle”
Passito Piemontese “Cascina Comina”
Moscato Passito Muscatel Tardi “Batasiolo”
Barolo Chinato “Bel Colle”
Marsala superiore riserva “Florio”
Gewürztraminer Passito “Andrian”
Verduzzo friulano “La Tunella”
Le Petit “Manincor”
Moscato Passito di Castiglione “Pasetti”
Passito di Sicilia “Colosi”
Malvasia delle Lipari Naturale “Colosi”
Passito di Pantelleria “A. G.”
Passito di Pantelleria “Donnafugata”
Porto 10 anni “Graham’s”

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